
Amateurs de vintage ? Nostalgiques des cassettes audio de notre enfance ? Cette recette est faite pour vous !
Découvrez les étapes pour réaliser chez vous les célèbres K7 audio de Christophe Michalak.
Ingrédients pour 10 K7 audio
580 g de fèves de chocolat de couverture blanc Valrhona Opalys 33 %
24 g de poudre de yuzu
40 g de pâte de noisette
1 g de fleur de sel
3 g de beurre de cacao
1 g de colorant jaune en poudre
Mélanger le chocolat de couverture Opalys fondu à 45°C, la poudre de yuzu, la pâte de noisette, la fleur de sel et le beurre de cacao. Ajouter le colorant jaune.
Mixer le chocolat, descendre la température à 26°C puis remonter le tout à 29°C pour faire la mise au point.
Mouler à 60 g dans des moules thermoformés K7 audio.
Bonne dégustation !
Recette à retrouver parmi beaucoup d’autres dans le livre Génération Chocolat publié par Sylvie Douce et François Jeantet aux éditions du Chêne.
1 Commentaire
Bonjour,
Ou peut on acheter les moule thermoformés K7 audio?
Merci pour vote aide.
Natacha