
La température monte ? Au delà des 25°C et votre chocolat risque de fondre, une bonne raison de tester un chocolat frappé !
Pour vous accompagner cet été, nous vous avons sélectionné 3 recettes de chocolat frappé qui ne nous laissent franchement pas de glace 🙂 Pour les préparer, le plus important sera de se munir d’un mixeur, et bien sûr de votre chocolat préféré.
Ces recettes sont faciles et rapides à préparer, pour que vous profitiez au maximum de l’été !
Le Chocolat Frappé par Margot de Youmakefashion
Margot est une spécialiste du DIY (Do It Yourself) dans la mode, mais aussi dans de nombreux domaines. Et quand elle s’attaque à la cuisine, elle nous propose une recette de chocolat frappé pleine de raffinement et très simple à réaliser !
Vous pourrez trouver la recette en vidéo sur son blog : http://www.youmakefashion.fr/2015/06/the-cafe-chocolat-3-recettes-de-frappes.html
(en partenariat avec Minute Facile)
Le Chocolat Frappé par Mes Inspirations Culinaires
Voici une recette réalisée par une maman de 2 enfants, ingénieure en informatique. Sûrement très occupée donc, mais ce qui ne l’empêche pas de proposer une recette de chocolat frappé très gourmande ! On vous conseille d’ailleurs de l’essayer avec du chocolat noir, et un peu de sucre en plus, pour varier les plaisirs 😉
La recette : http://www.mesinspirationsculinaires.com/article-recette-chocolat-frappe-120199163.html
Le Chocolat Frappé au Mascarpone par Cuisine Actuelle
Pour conclure, nous vous présentons une recette légèrement plus sophistiquée avec un chocolat frappé au Mascarpone. En associant une crème onctueuse au chocolat, une préparation au Mascarpone et un Granité au chocolat, vous êtes sûrs de ravir les palais les plus exigeants. Mais il faudra travailler un peu plus 🙂
La recette : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chocolat-frappe-au-mascarpone-199213
Laissez un commentaire