
Young Taek Jung – société J.BROWN au Salon du Chocolat de Paris 2013
Les 2 dernières journées du Pastry Show du Salon du Chocolat de Paris nous emmèneront vers de lointaines destinations pour un Voyage autour du monde gourmand et chocolaté, les 1er et 2 novembre 2014.
Deux jours pour rendre un hommage particulier à tous les pays où le Salon du Chocolat est ou a été présent depuis 20 ans, représentés par de talentueux chefs tels que :
Ivan Schenatti (Restaurant Officina Schenatti – Italie), Mr Vong (Restaurant Chez Vong – Chine), Alberto Herraiz (Restaurant Fogón – Espagne), Takahiro Komai (Chef Pâtisser de la Maison Henri Charpentier – Japon), María Inés Justiniano Damonte (Chef Pâtissier – Pérou), Mercedes Mendoza Albarracin (Chef – Pérou), Giorgio Demarini (Chef – Pérou), Dominique Persoone (Shock-o-latier – Belgique), …
Retrouvez le programme complet du Pastry Show du Salon du Chocolat de Paris ici !
Laissez un commentaire