
Christophe Felder sur la journée des étoiles 2013 ©Thomas Raffoux
Le 20ème anniversaire du Salon du Chocolat de Paris sera comme toujours l’occasion d’offrir au public des démonstrations de recettes toujours plus gourmandes et insolites.
De grands shows gastronomiques, qui se dérouleront toutes les heures, sur l’espace « Pastry Show » du 1er étage, où chefs, chefs pâtissiers, jeunes talents et chocolatiers de renom réalisetont, en direct, des recettes d’exception de 11h-19h.
Le jeudi 30 octobre sera consacré à la traditionnelle journée des étoiles qui met à l’honneur chaque année de prestigieux noms de la Gastronomie et de la Pâtisserie française, avec notamment :
Philippe Conticini (La Pâtisserie des Rêves), William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie*), François Perret (L’abeille**, Shangri-La Hotel Paris), Cédric Grolet (Restaurant Le Meurice***), Alain Pégouret & Rémi Sendin (Chef Excecutif et Chef Pâtissier, Le Laurent*), Yann Couvreur (La Scène*, Hôtel Prince de Galles), Jean-Pierre Vigato (Apicius*), Laurent Jeannin (le Bristol)…
Rdv sur le site du Salon du Chocolat de Paris pour le programme complet des animations de ce 20ème anniversaire !
Laissez un commentaire