
Vous avez trop chaud ? Pas de panique Pierre Hermé a concocté pour vous des glaces et sorbets.
“J’ai le goût des contrastes, alors j’assemble les parfums sans les entremêler. J’ai ainsi l’irrégularité à laquelle j’aspire, et que l’on retrouve dans Miss Gla’Gla, une création originale de la Maison. ” Pierre Hermé
Voici une petite sélection de ses créations :
GLACE MOGADOR
Glace au chocolat au lait, sorbet au fruit de la Passion, ananas rôti caramélisé.
Disponibles en pots de 235 ml et de 940 ml, les glaces peuvent être transportées dans un emballage isolant avec une cartouche réfrigérante permettant une conservation au froid pendant environ 45 minutes.
A partir de 7,50 euros.
GLACE AU MACARON INFINIMENT CAFÉ IAPAR ROUGE DU BRÉSIL
Glace au Café Iapar rouge du Brésil, pâte d’amande au café Iapar rouge du Brésil, biscuits macarons.
Une glace au café dans toute sa splendeur où l’œuf fait place nette à la crème pour mieux révéler la pureté du parfum Iapar Rouge du Brésil. Avec la texture du macaron à l’amande, Pierre Hermé livre une seconde version de ‘la’ glace au café archétypale telle qu’on l’avait toujours rêvée.
Disponibles en pots de 235 ml et de 940 ml, les glaces peuvent être transportées dans un emballage isolant avec une cartouche réfrigérante permettant une conservation au froid pendant environ 45 minutes.
GLACE AU MACARON INFINIMENT VANILLE
Glace à la vanille, pâte d’amande à la vanille, biscuits macarons vanille.
Une nouvelle gourmandise où le macaron s’invite dans un pot glacé et fait fondre de plaisir. Une sensation glacée totalement nouvelle, une texture incomparablement fondante où se glissent subtilement la note d’amande et la texture du petit gâteau rond pour apporter le bonheur ultime : le contraste de texture et de goût. Pierre Hermé invente une gourmandise d’un nouveau genre qui ne tardera pas à faire école…. Toutes les facettes du macaron avec tout ce qui rend une glace délicieusement addictive… Qui d’autre que Pierre Hermé pour oser un tel mariage d’amour… givré. Juste avant l’été, est-ce bien raisonnable ? Dans ce pot glacé, toute l’élégance du parfum Infiniment Vanille associé au goût, à l’amertume et la texture du macaron à l’amande. On fond pour cette association de saveurs unique et incomparable des vanilles de Tahiti, du Mexique et de Madagascar.
GLACE CÉLESTE
Glace au fruit de la passion, sorbet à la fraise, compote de rhubarbe.
Dans ce pot, la célébration réussi du mariage des trois saveurs fruitées de Céleste. Un mélange subtilement désordonné d’un sorbet à la fraise, d’une crème glacée au fruit de la Passion et d’une compote de rhubarbe aux fraises qui livre à chaque bouchée une sensation différente. Un jeu de hasard où seule la cuillère bombée de glace est reine. Ne reste éternellement que l’accord parfait.
MISS GLA’GLA MOGADOR
Glace au chocolat au lait, sorbet au fruit de la Passion, ananas rôti caramélisé.
Création originale de la Maison Pierre Hermé Paris, Miss Gla’Gla se déguste immédiatement, du bout des doigts.
Cette gourmandise est une glace prise en sandwich entre deux biscuits macaron ou sablés croustillants. Le tout forme un accord où le croquant et le moelleux le disputent au délicieux.
En taille individuelle.
A partir de 6,90 euros.
MISS GLA’GLA MILÉNA
Glace à la menthe fraîche, sorbet aux fruits rouges, biscuits macarons.
Miléna est l’association rafraîchissante de menthe et fruits rouges. Les fruits rouges, dominés par la délicate amertume de la fraise des bois, s’allient parfaitement à la vivacité de la menthe fraîche.
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