
La chaleur tant attendue est enfin là ! Pas question pour autant de se priver de chocolat sous prétexte qu’il fait trop chaud, la Maison du Chocolat a pensé à tout avec sa Collection de Frappées, de délicieuses boissons savoureusement élaborées à base de glaces et sorbets.
Guayaquil
Mélange frappé de crème glacée au chocolat noir et de chocolat Guayaquil froid, note subtile de vanille Bourbon.
Caracas
Mélange frappé de crème glacée au chocolat noir et de chocolat Caracas froid, intense et corsé.
Café
Mélange frappé de crème glacée au café et d’un café expresso froid.
Vanille
Mélange frappé de crème glacée à la vanille et de chocolat Guayaquil froid.
Salvador
Mélange frappé d’un sorbet au chocolat intense, d’un sorbet aux framboises mi-cuites et chocolat Caracas froid.
Mangue
Mélange frappé d’un sorbet mangue et de chocolat Guayaquil froid.
Caramel
Mélange frappé de crème glacée au caramel et de caramel liquide.
Ces frappés sont disponibles dans les boutiques de La Madeleine à Paris et de Cannes uniquement, au prix de 8,50 euros.
Laissez un commentaire