
La marque emblématique de chocolat pâtissier, Nestlé Dessert va régaler vos papilles avec un jeu concours sur le Salon du Chocolat de Paris. 1 an de tablettes de chocolat Nestlé Dessert à gagner pour les visiteurs qui participeront au grand tirage au sort !
Entre caramel, lait, blanc, corsé, café, praliné et noir…les recettes deviennent infinies !
Pour vous mettre en appétit dès maintenant, Nestlé Dessert nous propose une recette bien gourmande et régressive pour coller au thème de ce Salon du Chocolat de Paris 2013, autour de la magie du chocolat.
Délice coco banane choco caramel
- 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
- 150 ml de crème liquide
- 1 œuf
- 25 g de beurre
- 20 g de farine
- 20 g de sucre
- 15 g de noix de coco
- 1 banane
- 1 cuillerée à café rase de levure chimique
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, la noix de coco, la levure chimique, le sucre et l’œuf. Mélangez. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez 4 ronds de pâte de la taille de vos ramequins.
Faites cuire dans votre four 7 minutes. Pendant ce temps, préparez la ganache : faites chauffer la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes puis mélangez.
Déposez le biscuit au fond des ramequins. Ajoutez les rondelles de banane puis la ganache au chocolat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Retrouvez encore plus de recettes sur le site de la Table à Dessert
3 Commentaires
Eh bien pour moi, ce sera une par jour 😉 chocolat addict ..
Wow!
http://chocochock.se
« 50 shades of chocolate »
Sucré, salé, le chocolat se décline de toutes les façons, mais le meilleur, c’est le soir en moment de détente…