
Toute la magie du chocolat sera à l’honneur lors de cette édition 2013 avec plus de 40 chefs, chefs pâtissiers, chocolatiers et jeunes talents, parmi les plus renommés de la profession qui se répartiront sur les deux étages du Salon du Chocolat de Paris.
Qui dit deux étages, dit deux espaces de démonstrations de recettes !
Le Pastry Show, nouvel espace de démonstration sera au cœur de l’étage confiserie au RDC. Les démonstrations se dérouleront sur les thèmes suivants : «De si bons… bonbons », « Pâtisseries de tradition…elles nous rendent tous gaga ! », « Nos régions gourmandes », « Gâteaux de famille » et « Gourmandises en Fête ».
Quand à l’habituel espace Choco Démo du 1er étage, il sera situé à l’étage supérieur et permettra à tous d’apprendre de nouvelles recettes, de nouveaux secrets de Chefs et de déguster de succulentes préparations ! Les démos s’organiseront autour des thèmes : « le Chocolat potion & boisson magique du 21ème siècle, ainsi que ses gourmandises », « Quand les jeunes talents de la pâtisserie réalisent leur rêve chocolaté », « Les Etoiles de la Pâtisserie & leur “Madeleine de Proust” saveur Chocolat », « Pâtissier d’un jour coaché par un Top & Master Chef ! » et « Voyage autour du chocolat ».
Le chocolat est la potion magique du XXIème siècle… Alors que la magie opère ! ☺
Laissez un commentaire