
Le 3ème Salon du Chocolat de Lille est inauguré ce soir et démarre demain pour 3 jours de gourmandises, d’expositions et de démonstrations chocolatées. Cette année la fine fleur de la gastronomie belge nous fait l’honneur de venir nous faire découvrir ses nouvelles tendances sur l’espace Choco Démo !
Jérémie Landié (Café des Spores à Bruxelles), Nicolas Darnauguilhem (restaurant Neptune à Bruxelles) également et Martijn Bauwens (Chef pâtissier de In The Wulf à Dranouter) font partis des plus grands Chefs belges actuels, qui excellent par leur maîtrise du goût et de l’association des saveurs !
Martijn Bauwens débutera les démonstrations le samedi 2 mars à 11h avec un Marshmallow chocolaté accompagné de meringue.
Nicolas Darnauguilhem se prêtera au jeu du direct le dimanche 3 mars à 13h pour un Tourteau aux champignons fèves de cacao cru Sao Tomé.
Suivra jute après à 14h, Jérémie Landié avec une Ganache chaude chocolat et cèpes, sablé noisette.
De belles découvertes en perspective !
Laissez un commentaire