
Grande nouveauté cette année au Salon du Chocolat de Bordeaux, le 1er concours de pâtisserie destiné aux amateurs, en partenariat avec Sauter !
8 pâtissiers amateurs de la région Bordelaise s’affronteront les vendredi 15 et samedi 16 mars ! Sélectionnés par 5 blogs « partenaires », les candidats se mesureront en duels sur des épreuves avec un thème imposé, mais autour de recettes de leur choix !
Le jury, composé de Thierry Lalet (Chocolaterie Saunion), David Capy (MOF) et Geoffrey Ferreyra (pâtisserie Ferreyra) déterminera un gagnant à l’issue de chacun des 2 jours.
La grande finale se déroulera le dimanche 17 mars de 11h à 13h sur un thème mystérieux dévoilé au dernier moment !
Le gagnant se verra offrir la possibilité de réaliser une recette de son choix en Choco Démo l’après-midi même, aux côtés des grands Chefs programmés sur cet espace, ainsi que des lots Sauter.
De nombreux lots Sauter seront offerts aux participants :
- 6 blenders BLE615EG
- 1 kitchen machine KM543 pour le finaliste
- 1 four multifonction SFP930X pour le gagnant
Alors si vous êtes gourmand, amateur de pâtisserie, cordon bleu 🙂 et que vous habitez la région de bordeaux, envoyez rapidement votre candidature à l’un des 4 blogs partenaires du concours « Duel de Choc’ » :
- Audrey Cuisine
- Chez Bergeou
- Cuisiner tout simplement
- Vanille & chocolat
- Chroniques d’une chocoladdict
Laissez un commentaire