
Pour la première fois, le Salon du Chocolat de Lille accueille le concours des « Génies du chocolat », organisé par les Chefs en Nord, l’Académie Nationale de Cuisine et Event International.
Ce concours est réservé aux cuisiniers amateurs de tous horizons.
Vous êtes passionnés de cuisine et souhaitez participer ? Envoyer votre dossier avant le 20 février 2013 à Monsieur Hervé Duplouy ( duplouy.herve[@]numericable.fr ).
Les candidats retenus devront réaliser une recette personnelle sur le Salon, devant un jury de professionnels, lors des demi-finales du vendredi 1er et du samedi 2 mars. Les 3 vainqueurs des demi-finales s’affronteront en finale le dimanche 3 mars.
Rendez-vous tous les jours à partir de 11h00 durant toute la durée du Salon du Chocolat de Lille, pour vivre ce moment de compétition intensément gourmande.
Le vainqueur recevra le Trophée « Les Génies du Chocolat » décerné le dimanche 3 mars par l’Académie Nationale de Cuisine » et les autres candidats retenus seront également récompensés sous forme de lots.
Bonne chance à tous !
Le règlement sera téléchargeable très prochainement sur le site du Salon du Chocolat de Lille.
1 Commentaire
[…] au Salon du Chocolat de Lille cette année et d’y organiser, pour la première fois, le concours « Les Génies du Chocolat », en partenariat avec l’Académie nationale de cuisine. Organisateurs, mais aussi jury de ce […]