
Vous avez été nombreux, très nombreux à le demander… le Salon du Chocolat l’a fait !
En 2013, le Salon du Chocolat de Paris passe de 12 500 m² à 20 000 m² de surface d’exposition, soit l’intégralité du pavillon 5 de la Porte de Versailles ! Un agrandissement qui permettra d’offrir aux fans de chocolats beaucoup plus de confort, mais aussi plus de plaisir, avec plus de nouveaux exposants.
Et toujours autant d’animations prévues… Le Cacao Show avec ses spectacles et son défilé de robes en chocolat à 17heures ; la Chocosphère avec toujours plus d’intervenants de qualité pour vous parler du cacao, de sa production et des alliances vin et chocolat ; ainsi que l’espace Choco Démo, avec des démonstrations de recettes en direct durant toute la journée, réalisées par des chefs d’exception !
Plus un petit nouveau cette année : l’atelier de pâtisserie pour adultes et enfants qui proposera des cours tout au long du Salon.
A noter que le Salon du Chocolat de Paris se tiendra dorénavant tous les ans pendant les vacances scolaires, afin de permettre à tous de profiter de ce moment exceptionnel.
2013, c’est aussi une édition professionnelle du Salon du Chocolat, qui se déroule, tous les 2 ans, en parallèle du grand public. Ce Salon du Chocolat professionnel lui aussi s’agrandit, passant de 5 000 m² à 12 000 m², dans le pavillon 4 de la Porte de Versailles.
Il accueillera cette année la 5ème édition des World Chocolate Masters, la 3ème édition des International Cocoa Awards, le 5ème Master International des Desserts Glacés et pour la toute première fois le Fòrum Gastronòmic !
Rendez vous donc du 28 au 30 octobre pour le Salon du Chocolat Professionnel et du 30 octobre au 3 novembre 2013 pour le Salon du Chocolat Grand Public !
Laissez un commentaire