
Après nous avoir comblé avec de magnifiques créations au Salon du Chocolat, Sébastien Bouillet nous fait encore rêver avec une collection de Noël très… Fraiche.
Sur le thème de « Rompre la glace avec gourmandise… », bûches et autres desserts se succèdent dans une ambiance glacée et sucrée.
Tout en feu, craquez pour la bûche « Flamme » qui vous fera fondre de plaisir. Trois saveurs de mousses au chocolat dans un seul dessert ! Mousse au chocolat noir framboise, mousse au chocolat lait passion, mousse au chocolat noir caramel.
Même les classiques chez Sébastien Bouillet sont toujours de véritables créations originales. A l’image de cette bûche « Louvre ». Raffinée et croustillante, elle se compose d’une mousse au chocolat, d’une feuillantine de chocolat, l’ensemble reposant sur un biscuit dacquois noisette.
Pour les amateurs de marrons glacés, la bûche « Ardéchois » comblera votre palais. Une jolie association de mousse aux marrons, madeleines aux marrons, éclats de marrons glacés et crème de marrons.
Si vous êtes plus fruits que chocolat, soyez rassurés, vous pourrez toujours vous régaler avec ce magnifique cheese cake citron en forme de Perce Neige au cœur fruits rouges ou ce Mont Marron à la compotée de coings, crème de marrons et meringue.
Laissez un commentaire