
Après les Jeunes talents, c’est une pluie d’étoiles qui est tombée sur la scène des ChocoDémo du Salon du Chocolat de Paris, ce vendredi 2 novembre. En effet, les étoiles de la pâtisserie se sont données rendez-vous pour épater vos papilles.
Leur talent et leur notoriété sont immenses, c’est pourquoi vous étiez encore très nombreux à vous presser pour les admirer.
Retour en images sur cette journée d’exception :
Suprise chocolatée
Christophe Felder, Créateur de pâtisserie en duo avec Michel Vico, Chef exécutif Hôtel Lucien Barrière Lille
Tablette Crescendo
Pierre Mathieu, Chef pâtissier & Philippe Caccavelli, Sous-Chef O-Pâtissier, Le Camelia, Le Mandarin Oriental
Surprise gourmande
Guillaume Caron, Chef pâtissier La Tour d’Argent*
Gâteaux de voyage, chocolat, lyokan
Lucien Gautier, Chef pâtissier & Desty Brami, Sous-Chef pâtissier, Georges V Four Seasons Paris***
Filet de biche au coing caramélisé et grué de cacao
Michel Roth, MOF, Chef exécutif Le Ritz*** & Claire Verneil, Candidate Master Chef 2011
Tarte choco-mûres
Jeffrey Cagnes, Chef Pâtissier, Restaurant Jean-François Piège**
Paille Chocolat, Mousse Sabayon Grand Cru
Pier-Marie Le Moigno, Chef pâtissier Park Hyatt Paris Vendôme
Damien Vidal, Chef pâtissier, Hôtel Raphaël
Surprise chocolatée
Jean-Pierre Vigato représenté par Céline Leroy, Chef pâtissière, Restaurant Apicius**
3 Commentaires
j’adore Mr. Felder travaillant au fouet des noisettes caramelisees…quel show ^^
[…] mercredi 31 octobre, La journée des Jeunes Talents et Talents de Demain le jeudi 1er novembre. La journée des étoiles le vendredi 2 novembre. 2 jours entiers réservés aux Chefs du Monde, le samedi 3 et dimanche 4 […]
[…] qu’on a gardé un souvenir mémorable du merveilleux chocolat chaud de la Choco Démo Christophe Felder à Paris… Voici la recette du chocolat chaud orange noisette […]