
Le Salon du Chocolat de Paris arrive très bientôt! Cette année encore le grand Chef Pâtissier Christophe Felder nous fera l’honneur d’être présent pour nous présenter son nouveau livre Chocolat (Éditions de La Martinière).
Habitué du salon, il partagera d’abord ses secrets lors d’une démonstration en duo avec son ami le Chef Michel VICO (Hôtel Barrière de LILLE), le Vendredi 2 novembre de 10h à 11h sur l’espace Choco Démo.
Puis, il sera présent sur l’espace Librairie Gourmande à 12h et à 15h le même jour, pour présenter et dédicacer son nouveau livre Chocolat : 200 recettes, dont 100 inédites et 100 classiques revisitées. Des pas à pas en images, des recettes de base, des noms inventifs, des associations de goûts, Christophe Felder vous donne toutes les astuces pour sublimer cette matière noble. Du choix du chocolat jusqu’à la cuisson, en passant par le travail de sa saveur mélangée à la menthe, au citron ou un peu plus exotique, à la coriandre par exemple, le chocolat n’aura plus de secret pour vous ! De quoi maîtriser l’art du chocolat en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons… un art à déguster sous toutes ses formes !
Chocolat
Christophe Felder, Éditions de La Martinière
448 pages, 220 x 285 mm, 35 €
Laissez un commentaire