
Marseille et ses saveurs, le chocolatier Francesco Martorana les connaît bien et en a fait sa marque de fabrique. Ses créations mélangeant l’huile d’olive et le cacao, donnent un caractère très méditerranéen à son best-seller : Les Rameaux. Savoureux chocolats en forme de branches de rameaux et composés les Espérantines sont fourrées d’un mélange d’huile d’olive et de chocolat 70% de cacao. Les rameaux existent dans divers formats, intérieur praliné, lait, blanc ou noir.
L’Espérantine de Marseille c’est aussi les Délice’ Oliv, à savoir des pâtes à tartiner parfumées aux oranges, amandes et huile d’olive, ou aux noisettes, amandes et huile d’olive ; des amandes enrobées et autres gourmandise du genre…
Francesco Martorana nous fait donc voyager au bord de la Méditerranée le temps d’une bouchée, à consulter sur son site www.esperantine-de-marseille.com et à retrouver comme chaque années sur le Salon du Chocolat de Paris !
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