
Hubert Masse, c’est Le chocolatier du moment. Ses étonnants mariages de saveurs lui ont fait gagner le 1er Grand Prix du Chocolat artisanal de la Ville de Paris (2008), un Award au Salon du Chocolat 2011 et une place parmi les 12 meilleurs chocolatiers de France. C’est pour toutes ces raisons que nous aurons le plaisir de le retrouver pour la toute première fois au Salon du Chocolat de Paris cette année. Il nous fera découvrir l’univers de ses quatre boutiques « Le Cacaotier », où le gingembre et la citronnelle côtoient des produits complémentaires tels que les noisettes ou les amandes qu’il va chercher chez les meilleurs fournisseurs de France, ou les pralines qu’il réalise lui-même dans ses deux laboratoires – boutiques d’Enghien et de Saint-Pierre-lès-Elbeuf.
Les adresses :
Paris
44 rue de Verneuil – 75007
01 49 27 92 43
lecacaotierparis@free.fr
Enghien
14 rue de Mora – 95880
01 39 89 29 31
lecacaotier@free.fr
Rouen
5 rue Guillaume le Conquérant – 76000
02 35 62 71 06
lecacaotier.rouen@free.fr
Saint-Pierre-lès-Elbeuf
339 avenue des Petits Prés – 76320
02 35 77 61 77
lecacaotier.labo@free.fr
Laissez un commentaire