
Envie d’évasion, de vacances au soleil et de plage ? Quoi de mieux qu’un séjour dans le Sud-Ouest de la France et ses magnifiques plages de la côte Basque ! Pour vous en donner un avant-goût, offrez-vous la savoureuse pochette « Artiga », de l‘Atelier du Chocolat, qui recèle les trésors gourmands de la région : Les Tourons et les Macaritchous.
Touron basque
Une déclinaison savoureuse fidèle aux traditionnelles couleurs de la région. Pâte d’amande aromatisée à divers parfums, l’été 2012 sera fraise, pistache, framboise, cerise et orange. Présenté dans son étui en carton, en tranche de 75 gr.
Macaritchous
Tartelette au chocolat qui s’accompagne d’une cerise noire ou une framboise blottie au cœur d’une crème de macaron Basque. Présentés en assortiments de différents parfums. L’édition proposée pour cet été sera pamplemousse, pistache, framboise, cerise et orange. Réglette de 5 macaritchous.
Laissez un commentaire