
Cet été, une destination en vogue est placée sous le signe du chocolat ! La Maison du Chocolat nous offre un aller simple vers la Bretagne ; un voyage de cinq escales gourmandes qui nous fera chavirer le temps d’une bouchée. A vous de choisir votre étape sucrée : Ganache Serrania, Caramel Pointe de Sel, Duo Ganache-Pomme, Brindille de Sablé Breton, Praliné Crêpe ou pour les plus hésitants d’entre vous, vous pouvez toujours opter pour le coffret « Un Été en Bretagne ».
Ganache Serrania
Notes de chocolat rapides, acidulées, épicées et très cacaotées et texture fondante en bouche.
Caramel Pointe de Sel
Caramel filant, lacté et biscuité à la pointe de vanille, pointe de sel en fin de bouche.
Duo Ganache-Pomme
Pomme bretonne mi-compotée, mi-caramélisée au beurre recouverte d’une ganache noire, et chocolat noir miellé.
Brindille de Sablé Breton
Sablé breton concassé recouvert de chocolat au lait mélangé à de la poudre de sablé au bon goût de beurre.
Praliné Crêpe
Crêpe-dentelle, fine crêpe et croustillante pliée, chocolat croustillant. Associés aux morceaux d’amandes et de noix d’un fin praliné à l’ancienne cuit au chaudron les brisures de crêpe s’entourent d’une dentelle de petits grains de sucre et de morceaux de fruits secs caramélisés.
Coffret « Un Été en Bretagne »
Ganache noire Serrania, Ganache lait caramel pointe de sel, Duo ganache-pomme, Brindille de sablé breton au chocolat au lait, Praliné amande, noix et crêpe-dentelle.
1 Commentaire
Magnifique…. ça a l’air vraiment trop bon !!! Mon préféré :
Brindille de Sablé Breton