
Pas évident, avec ce temps, de se rendre compte que le printemps est censé avoir commencé et que l’été arrive bientôt…
C’est donc le moment de faire un petit tour d’horizon de la Collection Printemps – Eté 2012 de Christophe Michalak et de Jean-Marie Hiblot, son chef pâtissier au Plaza Athénée, en espérant attirer le soleil pour de bon !
Tong California – disponible en Galerie des Gobelins (à emporter)
Parce que la tong est l’accessoire indispensable de l’été, les équipes de la pâtisserie ont créé pour vos pauses gourmandes cette tablette de chocolat blanc ivoire parfumé aux zestes de yuzu.
Donut choco-mûre – disponible en Galerie des Gobelins
Le célèbre beignet troué affiche une nouvelle allure au Plaza Athénée sous la forme d’un biscuit chocolat noir fondant fourré de compote de mûres.
Et aussi :
Finger floral – disponible en Galerie des Gobelins
Un biscuit pain de gênes moelleux tapissé d’une compote framboise / rhubarbe et surplombé de boules de crémeux passion/ gingembre.
Bouquet surprise – disponible en Galerie des Gobelins
Ce charmant panier en chocolat blanc dévoile un cheese cake allégé au citron vert sur lequel des fruits des bois et des éclats de dragées se sont installés pour l’été.
Mister Biscuit – disponible en Galerie des Gobelins
Le macaron traditionnel se donne des airs de tête couronnée avec une crème diplomate à la fleur d’oranger renfermant une délicieuse compote de fraise.
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