
Le dernier livre de Gwen Rassemusse, créatrice, styliste et photographe culinaire arrive très bientôt, une véritable java de couleurs et de saveurs, une Java du Chocolat !
Une java de desserts et pâtisseries chocolatés, mais aussi quelques recettes salées, concoctées dans sa cuisine – atelier – studio photo parisien, pour satisfaire toutes les envies.
Pots au noir, abricots à la ganache aromatique (lavande), glace safran-chocolat blanc, punch chocolaté, gâteau mi-cuit mi-cru, cheese-cake façon banoffee épicé, moelleux chocolat-châtaignes-poires, bouchées au chocolat et quinoa, sucette glacée, bar au chocolat façon pastilla, foie gras poêlé sauce chocolat… Ca vous met l’eau le chocolat à la bouche ? Restez connectés, une recette arrive en avant première, très vite sur ce blog !

La java du chocolat,
Gwen Rassemusse (textes et photographie)
Editions Sud Ouest
Sortie fin mars 2012
7,9 €
3 Commentaires
J’apprécie ce billet subtilement chocolaté et j’invite les amateurs à partager cette java du chocolat. Gwen
Des recettes simples et goutues:)
[…] vous a bien mis l’eau, enfin le chocolat à la bouche en vous parlant du livre La Java du Chocolat de Gwen Rassemusse, alors comme promis, en voici un échantillon […]