
Il a suffit de quelques jours aux Food Reporters pour se déchainer et poster plus de 300 photos chocolatées sur la mission #salonduchocolat ! Mais qu’est-ce qu’on nous raconte ? C’est quoi une mission #salonduchocolat ? C’est quoi un Food Reporter ?
Si c’est la question que vous êtes en train de vous poser, sachez cher chocophile, qu’un Food Reporter est un gourmand, un peu geek sur les bords, passionné par la gastronomie, la cuisine, la nourriture en général ; qui ressent un besoin essentiel de partager ses coups de cœurs avec d’autres gourmands comme lui ☺. Pour ça il utilise Food Reporter LE réseau social des gourmands, qui permet de poster ses photos de plats et mets en tous genres, que ce soit au restaurant ou à la maison ! Utilisable sur le web ou sur application iPhone, un véritable réseau s’enrichi ainsi tous les jours des photos, appréciations de plats et adresses de restaurants postées, avec une géolicalisation en prime très efficace. Bref un véritable guide de restaurants lorsqu’on est dans un endroit qu’on ne connaît pas et qu’on ne sait pas trop où manger. Parce que tout gourmand qui se respecte a horreur de manger n’importe quoi n’importe où ☺.
Donc les Food Reporters aiment le chocolat, ça on s’en serait douté. C’est pour cela qu’il se sont surpassés lorsqu’on leur a confié la mission de poster leurs plus belles photos de chocolat avec le #tag #salonduchocolat, pour tenter de remporter des places pour le Salon du chocolat de Paris.
Ainsi les gagnants sont :
Delphine L. avec ses Nounours en chocolat faits maison
Anneiscooking avec son Niniche au chocolat
du Restaurant La Ville d’Hiver
Linda L. avec ses Cupcake spéculoos & chocolat blanc faits maison
William avec son Coulant chocolat au Coeur Pur sur une Feuille
de Bananier fait maison
Laurie avec son Bounty à la Wilfrid fait maison
Mademoiselle Lola avec ses Carrés marbrés brownie / cheesecake faits maison
Et Kareem Foods’n’stuff avec son Chocolat au lait tchaï fait maison
1 Commentaire
[…] la mission Food Reporter #SalonduChocolat de l’an dernier a eu un franc succès, cette année, on remet le couvert […]