
Qui n’a jamais rêvé de pouvoir savourer ses pâtisseries et gourmandises préférées sans avoir à se soucier des conséquences liées à la surdose de sucre ?
Et bien dans une petite semaine, Sans sucre ? Avec plaisir ! vous invitera découvrir, sur le stand B5 du Salon du Chocolat, comment il est aujourd’hui possible d’enchanter ses papilles avec des chocolats et pâtisseries sans sucres : démonstrations (Pierre Marcolini, Guy Roux, Stéphane Bonnat, Jean-Claude Jeanson, Vincent Guerlais, Fédération des Pâtissiers de France, …), dégustations, espace pédagogique, et animations ludiques vous aideront à tout connaître de cet univers gourmand… sans sucres !
Ce rêve sera possible grâce à SweetPearl® est un glucide naturellement sucré issu de matières premières agricoles renouvelables : le blé et le maïs. En remplaçant le sucre, cette fine poudre d’origine végétale – également appelée maltitol – laisse s’exprimer l’intensité originelle des arômes tout en pensant au bien-être des consommateurs puisque SweetPearl® est sans sucres. Commercialisé par Roquette, leader mondial du maltitol, SweetPearl® est destiné aux artisans et producteurs alimentaires qui souhaitent laisser le choix aux consommateurs de produits avec ou sans sucres sans en sacrifier le goût.
Retrouvez toutes ces démonstrations sur le Stand B5 du Salon du Chocolat de Paris, à partir du jeudi 20 octobre et ne manquez pas la Choco Démo du lundi 24 octobre à 16h sur l’espace Choco Démo !
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