
Le millefeuille est un dessert subtil et gouteux que l’on peut déguster à n’importe quelle heure de la journée. Une gourmandise composée d’une pâte feuilletée croustillante et d’une onctueuse crème pâtissière, que demander de plus ?
Qu’on y consacre « Le mois du mille feuille » bien sûr !
Pour la quatrième année consécutive, les boulangers-pâtissiers fêtent le Mois du Millefeuille du 12 septembre au 9 octobre sur toute la France. L’occasion de faire découvrir aux plus gourmands trois nouvelles recettes :
- Le Fruity : une crème pâtissière légère parfumée aux saveurs de fruits des bois.
- Le Poire Croc’ : la délicatesse de la poire mêlée à l’intensité du cacao et au croquant du spéculoos.
- Le Vanille Croc’ : le mariage subtil de la vanille et du cacao, accompagné d’une touche croustillante.
Pour plus d’informations n’hésitez pas à visiter le site www.lemoisdumillefeuille.com
De même, sur la page facebook vous pourrez :
- devenir fan de l’opération
- voter pour élire votre Millefeuille préféré
- tester à travers un quizz votre addiction au Millefeuille
- jouer au “Croc’ Millefeuille”, jeu spécialement développé pour l’occasion.
Impossible de ne pas craquer !
Photo : © www.lemoisdumillefeuille.com
Laissez un commentaire