
Aux dernières nouvelles, c’est encore l’été (si, si ☺), donc il reste encore un peu de temps pour profiter des glaces et sorbets de La Maison du Chocolat !
Parce qu’il fait toujours assez chaud pour fondre de plaisir, la maison du Chocolat propose 10 variations autour du cacao et du chocolat. Du plus rond au plus pointu, du plus cacaoté au plus extrême, de la couverture lait à la pâte 100%, découvrez cinq petits pots et cinq verrines pour rafraîchir votre gourmandise ☺.
Les petits pots :
Glace chocolat au lait, la plus régressive
Glace onctueuse au chocolat au lait, notes gourmandes de caramel et de vanille.
Glace chocolat noir, la plus ronde
Glace peu sucrée, au bon goût de chocolat, notes douces et persistantes en bouche.
Sorbet chocolat noir, le plus puissant
Sorbet léger, frais et puissant.
Glace chocolat noir corsé, la plus intense
L’intensité et la force d’un cacao pur 100%, contre balancées par la douceur et l’onctuosité de la crème glacée.
Sorbet chocolat noir corsé, le plus extrême
Toute l’amplitude tannique et astringente du « pure pâte » dans un sorbet chocolat corsé.
Les verrines glacées :
Pistache Framboise
Délicieux mariage d’un sorbet de framboises, d’une ganache chocolat-framboise, d’un parfait glacé à la pistache et d’éclats de pistache.
Café Guatemala Noix de Pécan
Superposition d’une crème glacée à l’infusion de café torréfié du Guatemala, d’une mousse glacée au chocolat noir et de noix de Pécan caramélisées.
Agrumes
Conversation savoureuse entre une marmelade d’orange à la vanille Bourbon de Madagascar, une crème glacée chocolat noir aux perles de chocolat croustillantes et une mousse glacée aux agrumes et crumble de cacao.
Tout chocolat
Délicate association d’une crème glacée au chocolat noir, d’éclats de nougatine de cacao et d’une mousse glacée chocolat noir.
Mangue Passion
Alliance d’un sorbet mangue-passion, d’une mousse glacée au chocolat noir, et d’un biscuit aux amandes.
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