
L’été semble enfin revenir un peu après ce mois de juillet désastreux, l’occasion de passer du chocolat chaud qu’on aimait déguster durant les longues après-midi de pluie devant la télé… Au chocolat froid estival et syphonné !
Cet été, Jean Paul Hévin a décidé de refroidir son chocolat chaud puis de le passer au syphon, pour nous servir une mousse onctueuse, fraiche et légère, dans son fameux Chocolate Bar de la rue Saint Honoré.
Tel un petit pot de glace, 4 parfums au choix :
- Émulsion de chocolat froid au thé vert matcha et sa chantilly
- Émulsion de chocolat froid à la pulpe d’abricot et sa chantilly
- Émulsion de chocolat froid à la pulpe de framboise et sa chantilly
- Moka et émulsion de chocolat froid
Vendu au prix de 6,60€
Chocolate Bar Jean-Paul Hévin
231, rue Saint Honoré – 75001 PARIS
Tel : 01 55 35 35 96
4 Commentaires
Ça à l’air vraiment bon ! Rien que la photo ça me donne envie d’aller y goûter !
Je suis d’accord, on a envie d’en manger tout de suite !
[…] Source le blog du salon du chocolat. Categories: Agenda – Tags: chocolat, Chocolate Bar Jean-Paul Hévin, cuisine, mousse, salon du chocolat […]
[…] :1- M’assoir au chocolate bar de Jean-Paul Hévin et goûter une de ses spécialités, comme ces chocolats froids à la texture aérienne coiffée de chantilly et parfumée au thé vert, à la pulpe […]