
Déjà le moment des premiers départs en vacance, pour ceux d’entre vous qui vont au pays Basque, savez-vous quel trésor renferme cette région ? Outre ses paysages et son patrimoine culturel, la région possède sa propre chocolaterie, La Maison du Chocolat.
C’est à ses origines que La Maison du Chocolat a décidé de rendre hommage avec sa collection d’été, le coffret Chiberta.
Des saveurs surprenantes, renfermant 5 joyaux régionaux :
Espeletako Piperra (Piment d’Espelette en basque), ganache noire mêlée à la douceur du poivron rouge, relevée par le piment d’Espelette.
Eztia (Miel en langue basque), ganache au lait parfumée aux deux miels du Pays Basque, le mille fleurs très doux et le miel de châtaigner des montagnes, puissant et corsé.
Txokolate Iluna (« Chocolat Sombre » en basque), ganache noire nature, au caractère puissant et fumé.
Praliné Macaron, praliné noir fondant 100% amande au craquant d’éclats de macaron au chocolat.
Pâte d’amande au Patxaran, pâte d’amande relevée des arômes fruités d’anis et de prunelle de l’authentique liqueur Patxaran, enrobée de chocolat noir.
A découvrir en boutique et disponibles en ligne sur www.lamaisonduchocolat.com
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