
Cette année, pour Pâques, Christophe Michalak nous invite au voyage. Mais pas n’importe lequel : un véritable voyage gustatif, direction le plaisir gourmet d’un œuf en chocolat.
Créée sur le même concept qu’une valise, cette création se veut être un véritable ravissement pour les yeux et les papilles. En effet, outre son design assez chic, tatoué des emblèmes des plus belles villes du monde, cet œuf-valise au chocolat noir contient de nombreuses friandises pour parer à tous nos besoins durant l’escapade des sens.
Oubliez les cloches de Pâques. Les cloches, cette année, seront des cloches de bagagistes !
Et parce que Christophe Michalak pense aussi à habiller nos papilles de plaisir le restant de l’année, il a créé une collection printemps-été gorgée de couleurs.
A chaque mois sa saveur et son fruit à l’honneur : cerise en mai, fraise en juin, abricot en juillet, figue en août, reine Claude en septembre. Sous forme de bonbon, chacun a été inspiré de la texture d’un dessert particulier, tel que le clafoutis, la meringue, le crumble…
Le Chef du Plaza Athénée revisite cette plongée dans le monde de l’enfance avec une touche d’innovation et de modernité : le cheesecake se présente dans un pot à yaourt, la religieuse est ornée d’écouteurs en chocolat, le clafoutis se déguste dans un cône, comme une glace dans une fête foraine…
De quoi ravir tous les goûts et toutes les humeurs jusqu’à la prochaine saison !
Œuf-valise, édition limitée – Taille unique Prix : 85 €TTC Réservations au 01 53 67 64 97
Collection Tutti Frutti, disponible en Galerie des Gobelins
Laissez un commentaire