
Le Salon du Chocolat de Marseille s’achève en laissant une fois de plus de beaux souvenirs à ses visiteurs.
Un petit échantillon en photos, rien que pour vous :
Comme cette Choco Démo de Serge Billet, Champion du monde de Pâtisserie Meilleur Ouvrier de France, qui a présenté sa version de la tarte au chocolat, samedi 12 février.
Ou ces ateliers de cuisine autour du cacao, dirigés par l’Atelier des Chefs en partenariat avec Van Houten.
Et comme d’habitude, la découverte de produits insolites :
Vins au chocolat…
Chocolats aromatisés aux herbes de Provence…
Et tant d’autres gourmandises…
Sans oublié le fameux masque vénitien géant de 150 cm de long en chocolat, de la collection Chocolate Masks des artistes Iva et Petar Mandick… Mais au fait, maintenant que le salon est terminé, que va-t-on en faire ? Qui va avoir le privilège de croquer le masque géant en chocolat ?
1 Commentaire
Just discovered: a nice post about My Mask at Salon du Chocolat in Marseille