
Quartier Libre
Confiseur depuis quinze ans, originaire de Provence, Quartier Libre propose ses chocolats bio réalisés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique certifié par Ecocert.
Rody chocolaterie
Après avoir travaillé dans plusieurs chocolateries renommées, Teddy Beauvie se lance en 2007 et crée sa propre chocolaterie dans le Lot et Garonne, à Castillonnes. Teddy travaille avec du chocolat 100% pur beurre de cacao dans le respect d’un savoir-faire artisanal, préservant ainsi les méthodes traditionnelles. Sur le Salon du Chocolat, il présente les Cèpes du Périgord, moulages au chocolat blanc et noir en forme de cèpes.
« Snacking chocolaté » chez Noël Jovy.
Pâte d’amande maison à l’orange, pralinés, ganache à la pistache et pâte de fruit à la fraise, pâte de fruit abricot et praliné noisette, ganache aux raisins macérés au rhum, ganache amère… le tout enrobé d’un chocolat pur Venezuela 70% de cacao.
Chocolat chaud italien
Eraclea est une entreprise familiale fondée par Biagio Di Benedetto en 1968. C’est l’intuition du fondateur qui a permis de proposer par le biais d’une image soignée et élégante, des mélanges rares de très grande qualité à partir de matières premières choisies. La gamme de chocolat Eraclea s’étend aujourd’hui à 32 parfums et permet aux gourmands d’apprécier un chocolat chaud épais italien.
–
Le Salon du Chocolat – du 14 au 18 octobre 2009 au pavillon 5 de la Porte de Versailles
Achetez vos billets dès aujourd’hui sur : www.fnac.com ou www.ticketnet.fr
Et dans les points de vente : Virgin Megastore, Auchan, E.Leclerc, Cultura, Cora, Fnac,Carrefour, Géant.
Pour vous rendre au Salon du Chocolat, [cliquez ici]
Vous êtes journaliste, vous souhaitez une accréditation, contactez-nous :
Laissez un commentaire